Носки настоящего мужчины - Консервированный подарок - Мужской подарок

CSRMR

Новый товар

100 грн

Характеристики

СобытиеСвадьба
Подойдет дляМужчины
СодержимоеНоски
СвязьСын
Количество в упаковке1 пара
Страна-производитель товараУкраина
Страна регистрации брендаУкраина
Размер45
СезонВсесезонная модель
ЦветЧерный
МатериалХлопок + полиамид
Состав80% хлопок
СтильПовседневный (casual)

Описание

Консервированные носки настоящего мужчины - отличная идея для оригинального подарка, который вызовет удивление, ведь это действительно необычный мужской подарок. Такой сувенир подойдет практически всем мужчинам, главное, чтобы размер ноги был от 41 до 45. А если вам нужен другой размер, то обратитесь к нашим менеджерам и сообщите какой размер нужен и мы законсервируем носки для вас.

14 октября - в этот день отмечается праздник Защитника Украины. Хотя защитником может быть и женщина, но принято, что женщины поздравляют мужчин и даже дарят подарки :) Обычно, в качестве подарка, это "мужские наборы": бритва с пеной для бритья или шампунь с гелем для душа. Мы предлагаем подойти более креативно к подарку на 14 октября и предлагаем - консервированные носки защитника Украины. Такой подарок будет с радостью принят и вызовет положительные эмоции.

Состав: мужские хлопковые носки, р. 41-45, одна пара.

Доставка:

  • Каждый товар в магазине доступен и готов к отправке.
  • Доставка Новой почтой, оплачивается покупателем.
  • Отправка в течение 1-3 рабочих дней после получения заказа.
  • Посылки будут качественно упакованы.
  • Посылки с номерами отслеживания. 

Оптовые цены на консервированные носки - от 100 банок.

Подарок мужчине на 14 октября, что подарить мужчине в интернет магазине, Мужской подарок можно купить в интернет магазине Оружие, Идеи подарка для День Защитника Украины, Купить подарок на 23 февраля, Оптовая продажа сувениров, Производитель сувениров 

*Производитель может изменить внутренность банки, на аналогичную. Т.е. если были в банке носки/трусы, то производитель может изменить их цвет/рисунок. Если вам важно знать что именно внутри, то свяжитесь с нами и мы сообщим вам.